Willkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Baden-Leesdorf

23.11.2022

Übung PKW-Brände By FF-Baden-Leesdorf

13.08.2022

Hochzeit eines Leesdorfer Feuerwehrmannes: Andreas Kügerl hat sich mit seiner Tanja getraut. By FF-Baden-Leesdorf

30.07.2022

Das war das 29. Leesdorfer Feuerwehrfest By FF-Baden-Leesdorf

Sicherheitstipp des Tages

By Disney Corp.
Zur Feuerwehrjugend

Inhalt

Auf den Infoseiten erfahren Sie Wissenswertes über die Chronik unserer Wehr, über unsere Stadt und unsere Veranstaltungen, sowie Nützliches für Ihre Sicherheit. Unter Einsätze finden Sie Bildberichte mit dutzenden Fotos über unsere Einsätze. Auf den Seiten Wir über uns stellt sich die FF Baden-Leesdorf vor, mit vielen Fotos über Mannschaft, Jugend und Struktur der Wehr, sowie über Übungen, Ausbildung, Gerätschaft und Fuhrpark. Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen möchten, sind Sie hier richtig. Und schließlich haben wir unter Links einige feuerwehrspezifische Verweise für Sie gesammelt.

Vorwort des Kommandanten

Bildberichte